Волочкова лишилась контракта на 18 млн рублей

315,434 просмотров      1037     802

СЕГОДНЯ

СЕГОДНЯ

Опубликован Mar 2, 2019 16:17

Анастасия Волочкова хочет засадить отца своей дочери за решетку на шесть лет. Балерина обвиняет его в мошенничестве и требует вернуть почти 100 млн рублей. А недавно Волочкова лишилась и контракта на 18 миллионов рублей.

Десять лет назад Волочкова по доброте душевной одолжила Игорю Вдовину 3 миллиона долларов. По ее словам, бизнесмен Вдовин обещал вернуть эту сумму с 30 процентами годовых. И даже погасил часть долга недвижимостью в Астрахани. Волочкова получила от бизнесмена договоры на долевое строительство 24 квартир в элитном жилом комплексе. Но Волочкова уверяет: Вдовин ее обманул, квартиры она видела только на бумаге. Балерина обвиняет гражданского мужа в мошенничестве и требует через суд вернуть ей почти 100 миллионов рублей. По ее словам, из-за бывшего мужа она вот-вот пойдет по миру с протянутой рукой.

Никита Джигурда предполагает, что подать в суд на отца своей дочери Волочкову заставила предстоящая свадьба с любовником: "Знаю, что она очень рада, и вижу его, пацан настоящий, красавец-мужик".



Балерина заявила: она хочет устроить еще более грандиозное торжество, чем ее же собственная свадьба с Игорем Вдовиным. 12 лет назад Волочкова потратила на нее 1,5 миллиона евро. Но где взять деньги? Она рассчитывала на контракт с одной французской фирмой. Волочковой и Джигурде предложили рекламировать ресторан за 18 миллионов рублей. Но в последний момент заказ накрылся медным тазом.



Джигурда объясняет: французы испугались, что репутация Волочковой нанесет им непоправимый урон. Причина - очередной скандал балерины с ее бывшим водителем. Александр Скиртач опять обвинил Волочкову в алкоголизме, сексуальных домогательствах и распутном образе жизни.

Подробности скандала Волочковой и ее бывшего водителя 3 марта в "Новых русских сенсациях". Смотрите в 18:00 на НТВ и НТВ.Ru.

http://www.ntv.ru/novosti/2161640/

Раздел:

Новости и политика

Метки:

Волочкова знаменитости скандалы шоу-бизнес эксклюзив Анастасия Волочкова балет Джигурда Никита Джигурда

Следующие видео