"Итоги недели" с Ирадой Зейналовой. 24 февраля 2019 года

260,085 просмотров      1521     426

НТВ

НТВ

Опубликован Feb 24, 2019 17:26

Владимир Путин в послании говорит о справедливых пенсиях, высоких зарплатах, доступной ипотеке и все это в ближайшие годы. Чиновники слушают поручение органам навести порядок и разобраться. Дружеский жест: хватит ли денег на прорыв, если в послании президент говорит и о новых ракетах?

Итоги пятилетки подводят на полях Майдана. Проиграла Украина или победила, не могут договориться даже в Киеве. Пять лет не срок: с чем связаны преследования тех, кто поверил Петру Порошенко?

Мама Сергея Скрипаля просит объявить его вместе с дочерью Юлией пропавшими без вести. После покушения Скрипаль так и не появлялся, несмотря на рассказы британцев о его новой жизни на южном берегу острова и новой службе у королевы. Захватывающие кадры: почему в британских газетах уже рассказы, что шпиону стало хуже, и снова ни одной фотографии?

Обо всем, что происходит сегодня: https://www.youtube.com/channel/UCRHhScZmH-SfBin8tbTixPA

Выпуски в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_N6XVAqWXrkH5lAu8R-CY9

http://www.ntv.ru/video/click1705220/?catid=4&vcid=1705220&vcver=0

Раздел:

Новости и политика

Метки:

Путин послание Федеральному собранию депутаты Майдан Украина Климкин Порошенко выборы на Украине выборы Скрипали Великобритания дело Скрипалей Молдавия Додон работа Польша заработки Европа евроинтеграция Варшава мигранты заробитчане на заработки кризис безработица Евросоюз Румыния новости политика Итоги недели новый выпуск Итоги недели все выпуски Итоги недели на НТВ Ирада Зейналова НТВ NTV