"ЧП". 21 февраля 2019 года

152,698 просмотров      403     96

НТВ

НТВ

Опубликован Feb 21, 2019 10:27

Жертва шаманов: верховный шаман объединения шаманов осудил обряд жертвоприношения с участием верблюдов, который провели ангарские колдуны в Иркутской области.

Отцы и дети: в Приморье следователи допрашивают родителей, которые решили проучить школьного хулигана.

Картина преступления: столичный суд оставил под арестом преступника, испортившего картину Ильи Репина "Иван Грозный и сын его Иван" в Третьяковской галерее. На восстановление полотна может понадобиться несколько лет.

Тяжелые последствия: в Подмосковье полицейские возбудили уголовное дело по факту падения с крыши глыбы льда на мать с дочками-близнецами.

Наживались на ветеранах: в Рязанской области правоохранители задержали грабителей, которые под видом сотрудников газовой службы проникали в квартиры и обкрадывали пожилых людей.


Обо всем, что происходит сегодня: https://www.youtube.com/channel/UCRHhScZmH-SfBin8tbTixPA

Выпуски в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_YzHqW_ES5DPIWZzp83cWr

http://www.ntv.ru/video/click1704334/?catid=4&vcid=1704334&vcver=0

Раздел:

Метки:

Шаманы шаманизм Иркутская область верблюды жертвоприношение принесли в жертву верблюдов Приморье школьный хулиган скандал в школе Москва вандалы Репин Третьяковка нападение на картину Иван Грозный и сын его Иван Подмосковье лед паденье льда с крыши Рязанская область грабители газовая служба мошенники Татарстан двойная прописка блокада Ленинграда фильм о блокаде Ленинграда Воронеж программа ЧП ЧП на НТВ ЧП все выпуски НТВ NTV

Следующие видео