"ЧП". 20 февраля 2019 года

39,716 просмотров      250     31

НТВ

НТВ

Опубликован Feb 20, 2019 10:57

Ждет помощи: тяжелобольному мальчику из Конго требуются деньги на оплату операции по пересадке печени. Его семья сбежала из Конго, но до сих пор не может получить статус беженцев.

В столичном суде избирают меру пресечения матери, которая оставила в лесу 6-летнего сына. Мальчику чудом удалось спастись, его подобрал автолюбитель. По словам женщины, ребенок убежал сам.

Погода в доме: в Санкт-Петербурге хозяйка квартиры в старинном доме добивается ремонта от коммунальщиков. В доме сильно течет крыша и частично обрушается потолок.

В Уфе наградили экипаж, посадивший в августе 2018 года самолет с горящим двигателем.

Путь свободен: инспектор ГИБДД из Челябинска остановил автомобильное движение, чтобы хромая собака успела перейти дорогу.

Обо всем, что происходит сегодня: https://www.youtube.com/channel/UCRHhScZmH-SfBin8tbTixPA?sub_confirmation=1

Выпуски в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_YzHqW_ES5DPIWZzp83cWr

http://www.ntv.ru/video/click1704004/?catid=4&vcid=1704004&vcver=0

Раздел:

Метки:

Конго беженцы операции благотворительность дети больницы суды приговоры полиция ДТП сбил человека автомобили Иркутск оставила ребенка Владивосток уголовное дело Свердловская область Санкт-Петербург жилье ремонт течет крыша старинные дома опера Татарстан певец ГИБДД Челябинск собака хромая собака доброта программа ЧП ЧП на НТВ ЧП все выпуски НТВ NTV