"Итоги недели" с Ирадой Зейналовой. 17 февраля 2019 года

190,030 просмотров      1320     218

НТВ

НТВ

Опубликован Feb 17, 2019 17:56

Украина вышла из экономического блока СНГ на уровне президентов и создала свои кибервойска. Секретарь Совбеза объявляет, что задача кибервоинов - безопасность страны и кое-что еще. Что? Известно только советникам из НАТО. Опасный маршрут: как на самом деле капитану "Норда" Горбенко удалось сбежать домой, в Крым, после года под украинским следствием?

Папа римский выслушивает просьбу Хуана Гуайдо поддержать оппозицию в Венесуэле, но пока поддерживает лишь мир и согласие в стране. Николас Мадуро объявляет крупнейшие военные учения в истории Венесуэлы. Поддержка армии: кто на чьей стороне, если в Сети идут слухи, что китайцы ведут переговоры с оппозицией, а Колумбия объявляет Россию угрозой латиноамериканскому миру?

Обо всем, что происходит сегодня: https://www.youtube.com/channel/UCRHhScZmH-SfBin8tbTixPA

Выпуски в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_N6XVAqWXrkH5lAu8R-CY9

http://www.ntv.ru/video/click1703142/?catid=4&vcid=1703142&vcver=0

Раздел:

Новости и политика

Метки:

Украина Порошенко Черное море НАТО Керченский пролив судно Норд сейнер Норд капитан Норда Владимир Горбенко выборы на Украине Зеленский Тимошенко Трамп Венесуэла. Гуайдо Мадуро Иран Турция Эрдоган Мюллер Манафорт ДРСМД санкции новости политика Итоги недели новый выпуск Итоги недели все выпуски Итоги недели на НТВ Ирада Зейналова НТВ NTV