"Международная пилорама". 16 февраля 2019 года. Гость - Игорь Лифанов

176,796 просмотров      2100     205

НТВ

НТВ

Опубликован Feb 16, 2019 12:15

Владимир Путин провел в Сочи саммит с лидерами Ирана и Турции. Это уже восьмой визит Реджепа Тайипа Эрдогана в Сочи, что доказывает превосходство курортов Краснодарского края.

Щупальца «Хезболлы» дотянулись до тараканов в голове Майка Помпео: в США нашли новое оправдание для вмешательства во внутренние дела Венесуэлы. Вашингтон объясняет свои действия борьбой с группировкой «Хезболла».

Не ссорьтесь, девочки: Франция отзывает своего посла из Италии после того, как между двумя странами разгорелся дипломатический скандал. В кои-то веки в чем-то происходящем в Европе виновата не Россия!

Вступил в силу закон, позволяющий бесплатно собирать в лесу валежник. Кто до этого собирал валежник за деньги и будут ли производить инвантаризацию леса?

Гость программы — Игорь Лифанов. Актер поделился забавной историей про любимый пиджак, рассказал, как его роли и образы влияли на повседневную жизнь и что изменилось в его работе с наступлением Года театра.

Все выпуски программы "Международная пилорама" - в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS9NqqmrzyXVePCHbbLdFu_F

http://www.ntv.ru/video/click1702645/?catid=4&vcid=1702645&vcver=0

Раздел:

Развлечения

Метки:

Путин Иран Турция Эрдоган Трамп США Майк Помпео Венесуэла Франция Италия Вашингтон дипломатический скандал валежник Игорь Лифанов Лифанов интервью Лифанов в пилораме Тигран Кеосаян Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном Международная пилорама все выпуски Международной пилорамы НТВ