"Жди меня". Выпуск от 15 февраля 2019 года

413,026 просмотров      1936     268

НТВ

НТВ

Опубликован Feb 15, 2019 14:15

Игнат Редько из Бурятии вырос в детском доме. Всю жизнь его мучал вопрос: есть ли у него родные братья и сестры и почему мать оставила его в роддоме? Мужчина приехал в студию легендарной программы "Жди меня", чтобы узнать всю правду, не боясь, что результаты поисков могут оказаться для него драматическими.

Лидия Лобцева из Бийска узнала, что до Великой Отечественной войны у ее отца Фридриха была другая семья, в которой было двое детей - мальчик и девочка. Информацию о том, как сложилась их судьба, она не смогла найти самостоятельно. Лидия обратилась в передачу "Жди меня".

Ирина Забурянная впервые увидела своего отца на фотографии почти в 40 лет. Ее мать вспоминала об отце с горечью и все эти годы запрещала дочери искать его. Несмотря на обиды, мать приехала в студию "Жди меня". Смогут ли бывшие супруги простить друг друга спустя 50 лет?

Больше выпусков программы "Жди меня" можно найти в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-NSDyM8xBTacAbALtgxg-_

http://www.ntv.ru/video/click1702188/?catid=4&vcid=1702188&vcver=0

Раздел:

Люди и блоги

Метки:

Бурятия поиск родных поиск братьев поиск сестер детские дома Бийск Великая Отечественная история истории поиска людей жди меня жди меня на НТВ поиски людей пропал человек ищет родственников жди меня все выпуски программа про поиск людей поисковые операции НТВ NTV