"ЧП". 15 февраля 2019 года

135,706 просмотров      508     108

НТВ

НТВ

Опубликован Feb 15, 2019 10:34

На контроле у следователей: правоохранители проверяют инцидент с участием актера Василия Ланового, не попавшего на борт лоукостера "Победы" из-за размера ручной клади. Еще один авиаскандал - история матери-одиночки, которую вынудили купить 13 билетов для детей-инвалидов, - также получил продолжение: следователи решили проверить, были ли нарушены права пассажиров, а самой женщине неравнодушные пользователи стали переводить деньги после огромных трат на билеты.

Помощь из-под палки: Минздрав и СК проверяют башкирскую районную больницу, в которой пенсионерке с переломом наложили шину из швабры.

За прилавком: дети из отдаленного якутского поселка учатся в магазине, потому что чиновники 10 лет не могут построить новую школу.

Обо всем, что происходит сегодня: https://www.youtube.com/channel/UCRHhScZmH-SfBin8tbTixPA

Выпуски в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_YzHqW_ES5DPIWZzp83cWr

http://www.ntv.ru/video/click1702342/?catid=4&vcid=1702342&vcver=0

Раздел:

Метки:

Лановой Победа лоукостер Победа авиакомпания Победа скандал авиаскандал инвалиды гипс со шваброй Башкирия Якутия вербовщики нехватка школ вымогатели киднепперы похитители блогеры чивруацская трагедия Москва таможня конфискат Анатолий Гущин программа ЧП ЧП на НТВ ЧП все выпуски НТВ NTV