"Итоги недели" с Ирадой Зейналовой. 10 февраля 2019 года

284,207 просмотров      1567     348

НТВ

НТВ

Опубликован Feb 10, 2019 17:30

Дональд Трамп обращается с посланием к Конгрессу, обещает сделать страну еще более великой, но для этого нужна великая мексиканская стена. Россия - угроза, но уже не самая главная. Сеньор из общества: зачем прокурору Мюллеру поквартирный план московского небоскреба?

Италия блокирует решение ЕС признать оппозиционера Хуана Гуайдо полноправным президентом Венесуэлы, ООН обещает не вмешиваться вообще, остальным ответил Николас Мадуро: никаких президентских выборов, я войду в историю или как герой, или как мученик. Американская трагедия: почему венесуэльский сценарий может стать большой премьерой нового типа политики?

Порошенко обещает, что украинские корабли точно пройдут через Керченский пролив, приглашает на борт иностранных наблюдателей и журналистов. Москва напоминает о разрешении на проход, но диалога не получается. Острые предметы: о чем Виктор Медведчук по поручению Киева вел донбасские переговоры, если теперь его обвинили в госизмене?

Обо всем, что происходит сегодня: https://www.youtube.com/channel/UCRHhScZmH-SfBin8tbTixPA

Выпуски в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_N6XVAqWXrkH5lAu8R-CY9

http://www.ntv.ru/video/click1699782/?catid=4&vcid=1699782&vcver=0

Раздел:

Новости и политика

Метки:

Трамп США Трамп послание к Конгрессу Конгресс США Украина Порошенко Гуайдо Мадуро Венесуэла нефть Таджикистан Афганистан Европа желтые жилеты Франция Северный поток Венгрия НАТО новости политика Итоги недели новый выпуск Итоги недели все выпуски Итоги недели на НТВ Ирада Зейналова НТВ NTV