"Центральное телевидение". Выпуск от 9 февраля 2019 года

50,430 просмотров      171     58

НТВ

НТВ

Опубликован Feb 9, 2019 17:53

Пожар в "звездном" доме: кто и почему винит во всем семью известного музыканта? Кто виноват на самом деле и неужели безопасность нельзя купить даже за большие деньги?

Выборы на Украине: пока комик Зеленский лидирует, Порошенко обещает новую атаку на Керченский пролив, но на этот раз - с блэкджеком и наблюдателями ОБСЕ. Ставки на войну сделаны: неужели ни у кого из кандидатов на киевский трон не найдется карты, чтобы побить президента, который сразу решил зайти с козырей?

Медицинские туристы со всего мира запасаются российскими визами и выстраиваются в очередь за таблеткой, способной творить чудеса. Почему в России об этой уникальной разработке ученых почти ничего не знают?

Он один из самых влиятельных людей в мире, он может творить и переписывать историю, он может диктовать свою волю всему человечеству. Он работает... обычным клерком в Вашингтоне! Кто он и почему от росчерка его пера зависит больше, чем от твитов Дональда Трампа?

Обо всем, что происходит сегодня: https://www.youtube.com/channel/UCRHhScZmH-SfBin8tbTixPA

Выпуски в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLD9AEEB4B44F9C479

http://www.ntv.ru/video/click1699260/?catid=4&vcid=1699260&vcver=0

Раздел:

Новости и политика

Метки:

Украина выборы на Украине Порошенко ОБСЕ пожар в звездном доме пожары Трамп США экономика Китай торговля США и Китай Венесуэла Гуайдо Мадуро Дональд Трамп туристы медицина Википедия политика новости ЦТ новый выпуск ЦТ все выпуски НТВ NTV