"Однажды...": последнее интервью Сергея Юрского, семья Юрия Быкова, а также - дочери Веры Глаголевой

14,906 просмотров      137     2

НТВ

НТВ

Опубликован Feb 9, 2019 12:10

Одна из самых драматичных страниц жизни Сергея Юрского пришлась на время его работы вместе с легендарным Товстоноговым в Ленинградском БДТ. За дружбу с диссидентами Смольный вынес ему негласный приговор - запрет на профессию. Наталья Тенякова признается, что в отчаянии думала: им придется расстаться с родиной, а значит, и с профессией. Это история восхождения к славе, история предательства, потерь... Но все же и история любви. В ее основе - последнее интервью Сергея Юрьевича, которое он дал программе "Однажды...".

В 2019 году исполнилось бы 63 года знаменитой актрисе Вере Глаголевой. Она долго болела, но никто не догадывался о ее страшном недуге. В программе "Однажды..." дети Глаголевой, Анна и Мария Нахапетовы, рассказали о своей знаменитой маме.

В широкий прокат вышел остросюжетный триллер талантливого режиссера Юрия Быкова. Фильм "Завод" - социальная драма об отчаявшихся работниках градообразующего предприятия. В новом выпуске телевизионного журнала "Однажды..." знаменитый режиссер рассказал, чего он боялся больше всего в 90-е годы, как суровая среда Рязанской области повлияла на его отношение к роскоши и богатству.

Все выпуски программы "Однажды" - в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS89SxQt0qVlOM31tz3QJhDb

http://www.ntv.ru/video/click1698981/?catid=4&vcid=1698981&vcver=0

Раздел:

Люди и блоги

Метки:

Юрский Юрский Сергей Сергей Юрский Вера Глаголева Глаголева Нахапетовы Юрий Быков Завод фильмы интервью с артистами эксклюзив со звездами интервью со звездами звезды шоу-бизнес знаменитости истории о звездах Однажды НТВ Однажды новый выпуск Однажды все выпуски НТВ NTV