"Международная пилорама". 9 февраля 2019 года. Гость - Тина Канделаки

141,629 просмотров      1816     168

НТВ

НТВ

Опубликован Feb 9, 2019 12:15

На этой неделе Владимир Путин побывал на форуме «Деловая Россия» и проверил, кто там действительно деловой, а кто — просто деловая колбаса.

Россия проводила в последний путь ДРСМД. Владимир Путин заявил об ответной мере на решение властей США приостановить свое участие в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Что русскому орфография, то эстонцу… Министр юстиции Эстонии считает, что российскую акцию «Тотальный диктант» неуместно проводить в прибалтийской стране.

Кандидат в президенты Украины Инна Богословская предложила закидать Россию графитовыми бомбами. Не собирается ли она расстреливать Ростовскую область из рогаток?

Гость программы — Тина Канделаки. Генеральный продюсер «Матч ТВ» рассказала о своем секрете молодости, а также о сильном характере и ответственности.

Все выпуски программы "Международная пилорама" - в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS9NqqmrzyXVePCHbbLdFu_F

http://www.ntv.ru/video/click1698920/?catid=4&vcid=1698920&vcver=0

Раздел:

Развлечения

Метки:

Путин Деловая Россия ДРСМД США Украина Богословская кандидат выборы на Украине Эстония русский язык тотальный диктант Тина Канделаки Тигран Кеосаян Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном Международная пилорама все выпуски Международной пилорамы НТВ