"Вежливые люди" и Светлана Журова о Трампе в Конгрессе, правах женщин и чудесах фотошопа (07.02)

3,760 просмотров      36     11

НТВ

НТВ

Опубликован Feb 7, 2019 08:11

- "Меня кинули как лоха!": беглый украинский президент Виктор Янукович выступил на пресс-конференции, но вопросы остались.

- Дональду Трампу нашли замену: кого американские издания назвали темной лошадкой, которую Кремль будет продвигать на следующих выборах? А почему бы и нет? О новом кандидате на пост лидера США, послании Трампа к Конгрессу, правах женщин, харрасменте, санкциях и др. ведущие поговорили с депутатом Госдумы Светланой Журовой.

- Вызвали срочно в Москву: голливудский актер Джим Керри примет участие в российской театральной постановке. Но узнал он об этом из новостей!

Все выпуски шоу "Вежливые люди" - в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_deQhjtqi6l5WbT3NAVwdX

Обо всем, что происходит сегодня: https://www.youtube.com/channel/UCRHhScZmH-SfBin8tbTixPA?sub_confirmation=1

http://www.ntv.ru/video/click1697961/?catid=4&vcid=1697961&vcver=0

Раздел:

Юмор

Метки:

Янукович лузер кинули как лоха Янукович Виктор Трамп Трамп Дональд конкуренты Трампы выборы в США рука Москвы Журова Журова Светлана Госдума Керри Джим Керри Воланд Джим Керри в роли Воланда российский мюзикл Мастер и Маргарита Вежливые люди Вежливые люди шоу программа Вежливые люди Вежливые люди НТВ Вежливые люди все выпуски юмор сатира новости все новости главные новости новости с юмором обзор новостей Трушкин Осташко Хащенко Никонов